Search
 

獲獎榮耀

“於法國獲得極高評價”

2013年4月在法國巴黎舉辦的第43屆新潮美容世界大會上,受到世界各國關注的優秀美容技術,受頒技術創新獎。木の魂擁有多國國際專利保障核心競爭力,只有取得POWER TREE美療師資格,才能進行木の魂獨特、獨創、高質感的護理,且這項專利技術正陸續引進世界各國。

“株式會社彩さ美榮獲第二名殊榮!”

以活躍真女人為目標” 女性最耀眼、女性最活躍的企業
「Forbes JAPAN WOMEN AWARD 2018」表彰實現“在企業持續活躍的女性個人和、營造女性能活躍環境”的企業,在企業部門(從業員300人未滿的組織)株式會社彩彩美榮獲第二名,2018年12月20日在東京都港區的表彰儀式上獲頒獎盃。在彩彩美,結婚、生產後也能繼續工作,可以因應個人情況調整勤務時間,生產後復職率高達95%。這次獲獎也是因為這樣充實的員工支援制度和得到在本公司多數的女性員工非常活躍姿態的評價。

何謂“Forbes JAPAN WOMEN AWARD”

WOMEN AWARD是Forbes JAPAN主辦的、以「活躍真女人」為主題,表彰那一年女性最耀眼、女性最活躍的組織企業,透過在企業實施問券調查,公司的職場環境和女性活躍、工作動力、升遷制度等數值化,以管理職的女性比率和女性員工數等10項指標排名。

來自“能讓全體顧客和員工成為日本第一幸福的公司”

為全體女性追求的美和美好人生的機會,提供以彩集團哲學為基礎4項美容(基礎美容・時尚美容・健康美容・心美容),以人與人之間的聯繫為重,和顧客構築永遠的友好關係。

#非凡新聞台灣大未來專訪

台日合作打造新品牌『全方位健康美學專家』,嚴選專業護膚新品牌,為女性打造專屬的美麗克莉斯汀健康美學中心。