品牌故事

「有人說天底下只有懶女人,沒有醜女人」。

 

 

 

而克莉斯汀則要說,如果懶女人選對了smart美麗工具,那麼,懶女人也能成為美麗的女人!基於這樣的信念,克莉斯汀要為所有的女性朋友,以最專業的美容保養建議及課程,量身訂做專屬女性的「健康、美麗、真女人」,實現每位真女人完成健康美麗的夢想。
克莉斯汀運用心靈.冥想.理療之理念,融合美容的精神與力量,由內而外達到身心平衡調理的保養效果,為肌膚之美尋根,激發源源不斷的生命能量,讓健康新生、美麗永恒。

  • 完全美容100%

    瘦身並不只是減輕體重,克莉斯汀更為您創造光滑細緻、富彈性的窈窕曲線及肌膚,除此之外並重視您的整體曲線比例,讓您擁有完美身材。

  • 絕對美麗100%

    獻上歐美專業美容保養品,克莉斯汀致力於追求女性美,以及對皮膚科學研究的努力,為顧客的肌膚需求開發更細緻的專業技術課程。

  • 心靈放鬆100%

    釋放自己緊張繁忙的生活情緒,給身體一次全新的感受,在喧鬧的大都會中,克莉斯汀規劃了仕女專屬休憩空間,有悠揚的音樂與香醇的茶香,陪伴您渡過悠閒時刻。

  • 貼心個人隱私100%

    克莉斯汀尊重每位顧客的隱私需求,特別規劃個別獨立的美容室,讓您在自由自在的情境中,享受全然的放鬆,享受我們為您提供的精緻美容服務,使美容的效果發揮到極致。

  • 專業商品設備100%

    引進與歐美同步最為優質的保養精華,搭配先進的設備與技術,透過專業美容師的服務,數十項精心設計的美容美體課程規劃,讓顧客盡情擁抱健康、活力與美麗的新感受,真正得到全方位的呵護。

  • 居家保養100%

    專業芳療師會視每位會員之個人需要,提供健康養身飲食指導,克莉斯汀更準備了美容健康手冊,讓您記錄日常的生活現狀,以便為您的生活飲食及養身運動給予更適當的建議。

營業時間

周一至周六10:00 ~ 20:30
每周日公休
最晚預約時間:19:00

聯絡我們

忠孝店 02-27223738

桃園店 03-3567737

中壢店 03-4261277

大里店 04-24836557

公益店 04-23103457