Search

鴻懿紋藝美學

「培養專長不是夢」
除學習專業的知識外,現場亦有老師及學員進行交流與實際操作互動。

紋眉

眉毛決定美貌 : 眉形在潛移默化中有所改變,有的人仍在堅持自己的風格,有的人偏愛不斷探索,你是哪一種呢?

動感絲絨唇

對於女人的重要性: 愉悅心情。口紅代表女人的心情,好心情,自己造,好心情,天天要。提升兩性關係。

美瞳線

每個人都希望有雙完美的眼睛,紋眼線的作用是使瞼緣清晰,突出眼睛的輪廓,加強眼睛明亮有神的效果。

頭皮仿真毛囊

仿真毛囊技術是頭皮微色素沉著,這是一種利用色素,染色於頭髮表層的技術,著色完成後,觀感有如頭髮毛囊一樣。

眉部的組織結構 : 眉毛是位於額和上臉之間的橫行突起,眉形設計表面有毛,兩側各一,其結構相似於有發的頭皮,從前向後可將酶分為五層,皮膚,皮下組織,肌肉,肌下蜂窩組織及顱骨膜。

眉毛決定美貌 : 眉形在潛移默化中有所改變,有的人仍在堅持自己的風格,有的人偏愛不斷探索,你是哪一種呢?

很多面相學大師都說過,紋眉可以改變命運,不然就沒有眉好,命好的說法了。紋眉改變命運,並不是說你只要紋了眉,不作任何努力,就可以改變現狀,改變命運。而是說這裡面有一個心理學依據就是,通過改變眉毛,培養氣場,重塑個人氣質,令人對你耳目一新,從而刷新別人對你的看法與印象,讓自己更有自信,更主動的擁抱變化,接納他人,善結良緣,事業、愛情雙豐收,命運不就改變了嗎?說白了,紋眉就是協助顧客重塑信心的橋樑和通道。

(一)形-要根據每個人的臉型,眼型,整體五官大小,來設計適合自己的眉型。

 

(二)色-根據每個人的膚色,髮色,眉色,以及皮膚性質,以及屬性色來進行配色。

 

(三)工具與手法-工具手法輕重,操作遍數,入針深淺皮膚性質,以及你的後期修復,取決於你後期的結痂厚薄。

「你們可以不施粉黛,可以素面朝天,但至少要塗口紅,只要塗了口紅,就能讓整個人光鮮起來。—張愛玲」。

(一)唇對於女人的重要性

1.愉悅心情。口紅代表女人的心情,好心情,自己造,好心情,天天要。
2.提升兩性關係。嬌魅的唇色,刺激男性的生理。吻不下去,就愛不上來。
3.為氣質形象加分。增加職場魅力。

(二)唇色與運程

1.中醫角度分析唇部顏色:口唇是健康的晴雨表。
2.健康唇色:嘴唇紅潤自然有光澤,飽滿圓潤。
3.不健康唇色:嘴唇發紅,身體有燥火。
4.嘴唇發白,血氣不足易貧血。
5.嘴唇髮烏發紫,身體極寒,心情容易抑鬱。
6.嘴唇周圍有一圈黑色,身體濕氣重,脾腎功能虛。

(三)唇色操作技巧

1.分塊處理 : 在做整個唇面上色時將下唇面分為四個區域,紋好一塊再進行下一塊,在做下一塊前一定要將針帽裡的液體吸出,重新沾取色料,確保上色效果。
2.層層入色法 : 第一遍從左向右均勻前行,做完第一遍,在從右向左走,形成均勻的創面,顏色就很容易滲入,嘴唇最不怕的就是暈色,這樣做更空易上色,並且非常均勻。
3.少擦拭多滲透 : 操作唇部上色時不能邊紋刺邊擦拭,每次上色後要讓色料在唇部上保二到三分鐘不等,然後再輕輕擦拭,整個唇做完後再塗上色料的效果有無理想。

(四)唇的五字訣

「輕」:操作者動作要輕,下針不要太深。
「柔」:運針動作要輕柔,斜針進入。
「貼」:針帽輕貼在皮膚上,確保上色均勻。
「密」:運針路線要密。

眼睛是心靈的窗口,一個眼神能傳達一個人內心世界真實的思想和靈魂。

美睫線是半永久化妝中紋眼線的一種,它是使用機器在睫毛之間與眼白內測添加點,讓睫毛看起來多,濃密,眼球裡像是戴了隱形眼鏡一般,讓眼睛看起來黑亮囧囧有神,半永久美瞳線和半永久眉毛一樣,一般會維持3-4年,之後會隨代謝自然消失。

做美瞳線的意義

眼睛是心靈的窗口,一個眼神能傳達一個人內心世界真實的思想和靈魂。每個人都希望有雙完美的眼睛,紋眼線的作用是使瞼緣清晰,突出眼睛的輪廓,加強眼睛明亮有神的效果。

生為女人,不應該放棄它的權利,必須要通過精心的設計,讓它產生勾魂攝魄的能量,你的眼睫線有多靚,你的眼睛就有多美。很多人覺得紋眼線是一種危險性很高的項目,其實不然,它即沒有眉部那麼高超的眉形設計藝術和走針技術,也無需承受唇部麻煩的護理程序,風險機率小之又小。

讓你避免日常畫眼線出現意外,避免畫眼線對眼部皮膚造成傷害,減少卸妝麻煩、不怕暈妝。

脫髮的根本原因,毛囊萎縮、壞死、皮脂分泌過度、毛囊堵塞、男性激素分泌過旺、腎虛、精神過度緊張等原因,導致脫髮、斷發、頭髮稀疏並出現毛囊不同程度的萎縮、壞死,這是所有脫髮的共同點,因毛囊壞死的區域不會再生出頭髮來,直至禿頂,故毛囊的壞死是脫髮基本的原因。

(一)效果更逼真

仿真色點的大小與真發毛囊幾乎無異,即使半米處也看不出你的真發和仿真毛囊的接駁處。

(二)顧客體驗更好

顧客經常會在我們操作者操作的時候睡著,大部分客戶表示,若以1-10為痛楚程度評分,療程的痛楚約在2-3之間。

(三)維持時間長

效果在維持2-3年仍可保持優質效果。

(四)人群更加廣泛

男女都適用,只你是頭髮稀疏人士。

(五)操作時間短

操作時間短,效果明顯

(六)術後0恢復期

因為不是手術,不會出血,6小時後就可洗頭,完全不影響任何生活。