美容

 

 

萃取自天然植物的強效成份結合卓越科技,生產專業護膚產品改善各種皮膚問題,滿足不同人士對皮膚護理的需求,令肌膚變得健康年輕,宛如新生。數十項精心設計的美容美體課程規劃,讓顧客盡情擁抱健康、活力與美麗的新感受。

 

 

 

  1. FV神采飛揚頭部眼周護理
    神采飛揚眼周護理通過保護內部皮膚結構來改善皮膚老化的症狀。
    生物肽,植物藥和抗氧化劑的組合促進細胞再生和皮膚細胞修復,並能保持整體健康和年輕肌膚。
  2. 水寶貝
    水寶貝護理內含來自以色列深海泥其豐富的礦物等天然成份,質如礦物質有助肌膚新陳代謝及抵禦弱肌功能,並含有豐富濃度蘆薈萃取能幫助肌膚使其保持濕潤與彈性。
  3. 白翡翠晶齡煥膚
    草本植物精粹具有淨肌效果,去除多餘角質、緊緻毛孔,提供肌膚持續的呵護,使肌膚呈現健康狀態,由內而外啟動細胞自然更新!變得更加亮白光滑.無暇透亮!
  4. 紅寶石微雕
    採用純天然葡萄法,巧妙地運用歲月帶給紅酒之獨特清醇,將四種不同葡萄萃取和其副產品之優點發揮到極致,賦予肌膚無可比擬的超卓抗老和養生,全面締造3D立體輪廓。
  5. 舒活亮肌滋養
    舒活亮肌系列產品採用益生菌及赤馨花等高效植物萃取舒緩鎮靜受刺激的皮膚減少泛紅,來盡量降低壓力對肌膚產生的傷害。
  6. 驚透亮能量緊緻拉提
    從每個角度和皮膚層針對衰老肌膚的成因和症狀,為肌膚提供溫和無刺激的護理。除了針對衰老問題提供護理外,也講究護理後肌膚須維持完美無瑕與不著痕跡。