Search
 

心靈淨化

生命靈數課程

生命靈數的由來:紀元前五百八十年到紀元前五百二十年之間,希臘哲人也是數學之父畢達哥拉斯(Pythagoras),發明了一門藝術科學,稱之為占數術,傳授數字具有之精神意義,可揭露萬事萬物背後的真理,他藉數字來詮釋人生的意義。從與人生命相關的數字,如出生年、月、日,加以解讀,即可明暸我們性格的優缺點和與生俱來該學習的課題。
shutterstock_666304141
學習生命靈數的目的:
研習生命靈數的目的是用簡單、實用的方式自我學習的途徑,找出自己的宿命也就是天賦,了解如何自我改進,計算人生周期,善用優點改善缺點,藉著自身獨特的生命軌跡,自然產生強大的能量;終身學習才能達到最終目的。
近代神秘學家及能量療癒師都推薦運用天然植物精油和人體能量共振的原理以改善性格能量的缺失,就是學習生命靈數的應用目的。

◆ 1號生命靈數精油:開創性、自主性、前瞻性 / 成份:尼斯苦橙、廣藿香等。
◆ 2號生命靈數精油:依賴性、順從性、協調性 / 成份:羅馬洋甘菊、鼠尾草等。
◆ 3號生命靈數精油:原創性、多樣性、沒耐性 / 成份:佛手柑、橙花等。
◆ 4號生命靈數精油:穩定性、建設性、耐勞性 / 成份:檀香、紫檀等。
◆ 5號生命靈數精油:挑戰性、變化性、包容性 / 成份:紫羅蘭、薰衣草等。
◆ 6號生命靈數精油:優柔性、體貼性、調解性 / 成份:玫瑰、香水樹等。
◆ 7號生命靈數精油:分析性、體貼性、自欺性 / 成份:胡蘿蔔籽、松等。
◆ 8號生命靈數精油:創業性、務實性、物質性 / 成份:楓子香、絲柏等。
◆ 9號生命靈數精油:完美性、奉獻性、服務性 / 成份:山艾、乳香等。

脈輪課程

有關脈輪,在梵語為Chakra,意為轉輪。它們在身體外圍皮膚上方三到四吋之處旋轉,與體內脊椎和中央神經系統連結。脈輪直接通往體內神經網路,它們是順時鐘方向旋轉,與銀河星系呈螺旋狀的轉動同一方向。每一脈輪有其特殊的振動頻率,分別與彩虹的七彩之一相同。新生嬰兒的脈輪顯現出非常純淨的顏色,從第一氣卦的紅色到第七氣卦的紫色。隨著年齡漸增,氣卦的顏色會變得暗淡。

發光能量場中儲存的能量品質與我們的健康息息相關。

當能量場變得黯淡,脈輪即將頻率傳送給中央神經系統,於是人體便逐漸產生不舒服的症狀。我們的情緒無時無刻在更新身體的能量儲存,決定了我們是否可以保持健康和活力。

脈輪1號複方純精油:Chakra1海底輪 / 成份:沒藥、岩蘭草、乳香等珍貴精油。
脈輪2號複方純精油:Chakra2性輪 / 成份:歐白芷、楓子香、檀香等珍貴精油。
脈輪3號複方純精油:Chakra3臍輪 / 成份:日耳曼洋甘菊等珍貴精油。
脈輪4號複方純精油:Chakra4心輪 / 成份:玫瑰、伊蘭、檸檬等珍貴精油。
脈輪5號複方純精油:Chakra5喉輪 / 成份:日耳曼洋甘菊、苦橙等珍貴精油。
脈輪6號複方純精油:Chakra6眉心輪 / 成份:日耳曼洋甘菊、乳香等珍貴精油。
脈輪7號複方純精油:Chakra7頂輪 / 成份:玫瑰、花梨木等珍貴精油。

24節氣課程

二十四節氣的醫學觀,脊椎是人體最大的能量傳輸中心,透過神經系統的傳遞,可與人體的五臟六腑相通。根據中國最早醫書黃帝內經所載「人體每一器官的能量,都由特定的脊椎位置所控管,與大自然二十四節氣相對應,在節氣交替時能量會大量流失,使身體免疫功能降低」。

人生於天地之間,與自然界的氣候環境、信息能量密不可分。

一年二十四節氣的重要影響,對於身心靈氣的健康發展關係重大,不可不知。凡是節氣當日、前一日與後一日,共三天時間,人體能量系統受到日月星辰、整個天體能量和地球磁場的影響,有明顯而強烈的體質變化,能量的消耗較多,特別敏感脆弱,要注意慎避風寒、調理保養、呼吸吐納並補充額外的能量,防止各種損耗與傷害,否則會影響精氣神形意,甚至造成身心靈氣的缺口,久而久之,就形成急慢性疾病或老化現象。

精油課程

英國進口頂級精油 。精油配方及芳療產品研發 。美容沙龍店家療程規劃與教育訓練。

精油是一種非常精緻、微妙的東西,皮膚可以輕易的吸收精油,直接對身體產生影嚮。藉由薰蒸,我們可吸入精油,精油的香氣會對心智產生微妙的影響,間接影響到我們的身體,事實上精油最主要的功能就是平衡,讓身體從不平衡的亞健康狀態,改變為健康的活力狀態,強化身體與生俱來的自癒能力,當人的身體和心靈能量都維持在平衡的狀態才會擁有健康和快樂。

精油的運用是一種生活態度,體現在言行舉止及空間氛圍的營造當中。簡易的手作品及天然精油調製的日常保養品在製作過程中體會靜心療育的慢活樂趣,也讓居家空間無時無刻充滿大自然的能量。