Search

“天底下只有懶女人,沒有醜女人”

而克莉斯汀則要說,如果懶女人選對了smart美麗工具,那麼,懶女人也能成為美麗的女人!基於這樣的信念,克莉斯汀要為所有的女性朋友,以最專業的美容保養建議及課程,量身訂做專屬女性的「健康、美麗、真女人」,實現每位真女人完成健康美麗的夢想。

克莉斯汀運用心靈.冥想.理療之理念,融合美容的精神與力量,由內而外達到身心平衡調理的保養效果,為肌膚之美尋根,激發源源不斷的生命能量,讓健康新生、美麗永恆。

健康、美麗、真女人

克莉斯汀成立於1993年,我們是有願景與效率的團隊,以創立美麗與健康的人生為目標,促使社會更加重視生活與健康的觀念。

健康美學會所活動優點

容光煥發,增加更多信心

打開心靈廣交益友,能和大家成為朋友,也是一個增加美容相關知識的好機會。

推廣介紹,呼朋引伴

可以介紹給朋友安心、舒適的沙龍課程。外出工作後想實現夢想、目標和自我成長的人很多,但是苦無機遇、契機。

自我逆境成長

透過心靈美容、新月課程等,學習對於自己的人生有正面幫助與積極樂觀向前的生活態度、觀點。還能交到志同道合的朋友。

累積點數可以兌換課程等實際的回饋

在推廣的過程中也可以學習到相關知識,也順便分享給想要學習的朋友們。

積點機制,最超值的心儀化妝品兌換

容許一些快樂的事情發生,例如旅行、一個人居住、化妝品等等,但最興奮的還是現金回饋。

克莉斯汀提供的全方位美容

有魅力的女性具備的3項條件 !

外觀

關係建立的基礎,往往來自於初次見面。第一印象即占了八成的重要性。(10秒鐘決定了你在別人眼中的形象)

內在

提升生活和工作,給人正面影響的力量。甚至對於人生有所啟發、做出更好的決策。(能帶給人笑容、稱讚與機會...等等)

經驗

生活經驗方式與人生的規劃理念。(生活經驗的描述與個人的生命故事建立生活智慧)